На сайте используются cookie-файлы, чтобы улучшить ваше взаимодействие с ним. Узнать детали в политике конфиденциальности
Ок
Уточняйте окончательную стоимость товаров у менеджеров по телефону 8 (495) 646-01-56
с 10:00 до 18:00 ежедневно
8 495 646 01 56Заказать звонок
Заказать звонок

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 В корзине пока пусто
Фото Название Цена Кол-во
Товаров на сумму: Оформить

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 14
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
4 июля 2022
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долгое время выбирал компанию, в которой можно было бы приобрести оборудование для клиники. В интернет-магазине СТОМАРТ я нашел все, что мне нужно. Отличный интерфейс сайта. Посмотрел каталог, нашел оборудование. Затем осталось определиться с производителем и выбрать, что лучше подходит в мой кабинет… было сложно. Решил пообщаться с менеджером и мне все подобрали, как я и хотел! Не ожидал, что оборудование окажется в моем кабинете так быстро. Спасибо, СТОМАРТ!
28 июня 2022
Автор: Матвей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Удобная форма заказа на сайте. Позвонили сразу и пообещали, что привезут мебель через 2 недели – так и было. В назначенную дату и время мне ее установили. Спасибо за оперативность
27 июня 2022
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долгое время выбирал компанию, в которой можно было бы приобрести оборудование для клиники. В интернет-магазине СТОМАРТ я нашел все, что мне нужно. Отличный интерфейс сайта. Посмотрел каталог, нашел оборудование. Затем осталось определиться с производителем и выбрать, что лучше подходит в мой кабинет… было сложно. Решил пообщаться с менеджером и мне все подобрали, как я и хотел! Не ожидал, что оборудование окажется в моем кабинете так быстро. Спасибо, СТОМАРТ!
16 декабря 2021
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Прекрасная компания! Приобрели в этой компании  компьютерный томограф VATECH, самая адекватная цена на рынке, помогли с рассрочкой платежа, отдельная благодарность Алине Зинкович за помощь и заботу. Оборудование поставлено в срок, смонтировано профессионально и настроено. Благодарим инженера Виктора за быстрый, качественный монтаж и предварительное обучение.
Помогли нам и с более углублённым обучением по работе с томографом и программным обеспечением к нему. Очень профессиональный и приятный в общении доктор Роберт (представитель компании VATECH) провёл обучение нашего персонала. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отзыв написал Мельчаков Владимир, стоматология "ДИНАСТИЯ" (г.Егорьевск)
21 июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 июля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . В пункт выдачи товары приходят в кратчайшие сроки
21 июля 2016
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу.
Заказ доставили в пункт выдачи на следующий день, после оформления.
Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Работу операторов call-центра оценить не могу, т.к. уведомления о готовности заказа получал по почте и смс.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 495 646 01 56
117420, г. Москва, улица Намёткина, 14 корп.1
График работы Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Узнать о поступлении товара